Les scorpions peuvent passer inaperçus quand ils le souhaitent. Ils aiment le mystère et ne sont pas des gens scandaleux et ils ne disent pas tout ce qu’ils savent. Jamais. Le regard d’un Scorpion révèle son signe. Il sera toujours profond et pénétrant et semblera percer votre âme. Ce sera. Ce regard peut rendre les gens nerveux et peut-être même mal à l’aise, et le scorpion le sait bien, mais il aime ça.

Ils ont un très grand ego, ils le savent, donc ce que les autres disent n’a pas exactement la même importance pour eux, que ce soit des insultes ou des flatteries. Le Scorpion sait ce que c’est et ce que cela vaut et sait aussi ce que ce n’est pas, donc personne ne changera d’avis, même s’il essaie. Il ne cherche personne pour lui apprendre quels sont ses vices et ses vertus parce qu’il les connaît bien.

Vous reconnaîtrez Scorpion car si vous lui demandez son avis, il vous dira ce qu’il en pense même si cela semble cruel et vous fait mal, donc si vous êtes sensible, mieux vaut ne pas le faire. Vous demandez et il ne fera que répondre.

Ce sont des gens passionnés, à l’excès. Parfois, ils descendent sans freins même en sachant qu’ils ont 99% de chances de s’écraser, car ils savent qu’il y a un pourcentage de 1% pour gagner suffit pour le faire.

Le Scorpion est vindicatif, si vous le blessez, ne doutez pas qu’il le rendra tôt ou tard, également avec un supplément inclus. Il n’oublie jamais une offense. Ce sont des gens qui montreront un amour et une loyauté profonds envers les personnes en qui ils ont confiance et qui sont capables de tuer pour qui ils veulent, littéralement.

Vous aimerez aussi   Horoscope de l'amour du 22 Juin

Être un Scorpion ne sera pas facile mais cela en vaudra la peine car …

• Il tuerait pour lui-même et pour défendre son sang, sa famille passe avant tout, ses amis y entrent, il surprotège au maximum.

• Il sait convaincre et persuader comme personne d’autre, il est très perspicace et rusé.

• Il parvient à toujours obtenir tout ce qu’il veut.

• Vous êtes toujours alerte, il est donc difficile d’être trompé ou manipulé.

• Il a beaucoup d’initiative pour tout, il a toujours de très bonnes idées et marche vers ses objectifs.

• Il aime follement, parfois, jusqu’à ce qu’il perde la tête, c’est un feu intense.

• L’intuition est l’une de vos armes les plus puissantes, vous savez ce qui se passe, vous le sentez.

• Est calme et paisible, il ne déclenchera presque jamais aucune confrontation ou discussion.

 

Share This: